Pasta frolla senza albumi, la ricetta leggera per biscotti e crostate…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla senza albumi, la ricetta leggera per biscotti e crostate friabili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 100 g burro freddo a pezzetti
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 tuorli
  • un pizzico di sale fino
  • scorza grattugiata di un limone

Come preparare la pasta frolla senza albumi, il procedimento passo passo

pasta frolla senza albumi

La pasta frolla senza albumi è una deliziosa frolla da poter utilizzare quando volete realizzare dei golosissimi e friabili biscotti o crostate. Si prepara facilmente e con pochissimi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina su un tavolo da lavoro e fate un buco al centro. Aggiungete all’interno il burro a pezzetti e mescolate velocemente fino ad ottenere una consistenza di briciole.

2

A questo punto, al centro unite lo zucchero, i tuorli, un pizzico di sale e la buccia del limone grattugiata.

3

Amalgamate tutti gli ingredienti con le mani e formate un panetto. Avvolgetelo in una pellicola trasparente e ponete in frigo a riposare per circa un’ora.

4

Trascorso questo tempo, la vostra pasta frolla senza albumi è pronta per essere utilizzata!

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