Pasta frolla senza burro e senza glutine

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla senza burro e senza glutine
LA PREPARAZIONE
La pasta frolla senza burro e senza glutine è una ricetta base perfetta per realizzare dolci senza lattosio. Friabile e coinvolgente, semplice e velocissima da preparare, non ha bisogno di riposare in frigo come la classica frolla al burro.

 

1

Su un piano da lavoro miscelate la farina senza glutine e lo zucchero con il sale, la vanillina e il lievito. Formate uno spazio al centro della farina e aggiungetevi l’olio e le uova. Amalgamate l’impasto fino ad ottenere una pasta omogenea.

2

Raccogliete l’impasto e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 60 minuti, ricoperto con pellicola trasparente.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 g Farina senza glutine
  • 120 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 100 ml Olio di girasole
  • q.b. Sale
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 cucchiaino Lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post