Pasta frolla senza zucchero, la ricetta super leggera per crostate e…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla senza zucchero, la ricetta super leggera per crostate e biscotti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 375 g farina 0
  • 90 g acqua
  • 80 g fruttosio
  • 50 g olio extravergine d'oliva
  • 50 g olio di semi di mais
  • 10 g lievito in polvere per dolci

Come preparare la pasta frolla senza zucchero, il procedimento passo passo

Pasta frolla senza zucchero

La pasta frolla senza zucchero è una preparazione base per realizzare crostate, biscotti o altri dolcetti. E’ molto leggera perché al posto dello zucchero viene utilizzato il fruttosio. Inoltre, è davvero semplicissima e super veloce da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola l’acqua insieme al fruttosio. Aggiungete l’olio di mais, l’olio extravergine d’oliva, il lievito e la farina 0.

2

Amalgamate bene il tutto con le mani fino ad ottenere una consistenza omogenea poi coprite la ciotola con una pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, la vostra pasta frolla senza zucchero è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post