Pasta frolla vegana al cacao

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla vegana al cacao
LA PREPARAZIONE

La pasta frolla vegana al cacao è una deliziosissima frolla perfetta per chi è intollerante e per chi semplicemente non vuole appesantirsi. Infatti, oltre ad essere ugualmente gustosa è anche leggerissima in quanto realizzata senza uova, senza latte nè burro. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: farina di farro bianco, cacao amaro in polvere, zucchero di canna e cremor tartaro!

1

Versate l’olio extravergine d’oliva, quello di semi, l’estratto di vaniglia, l’acqua e lo zucchero in una ciotola ed amalgamate per bene il tutto.

2

In un’altra ciotola setacciate la farina di farro bianco e il cacao. Poi unite il cremor tartato e amalgamate il tutto.

3

Versate questo composto ottenuto nella ciotola con i liquidi poco alla volta mescolando molto velocemente. Poi impastate e formate un panetto.

4

Avvolgete in una pellicola trasparente il panetto e lasciate riposare in frigo per un’ora.

5

La vostra pasta frolla vegana al cacao è pronta per essere utilizzata!

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INGREDIENTI
  • 450 g farina di farro bianco
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 250 g zucchero di canna
  • 70 ml olio extravergine d'oliva
  • 70 ml olio di semi di girasole
  • 125 ml acqua
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 16 g cremor tartaro

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