Pasta frolla allo yogurt

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla allo yogurt
LA PREPARAZIONE

La pasta frolla allo yogurt è una frolla molto più deliziosa di quella classica. Grazie al sapore dello yogurt, questa pasta risulterà molto più profumata e saporita. E’ molto semplice da realizzare. Il procedimento è molto simile a quello di una semplice pasta frolla. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: farina, uova, yogurt bianco, zucchero di canna e burro!

1

Mescolate in una ciotola con un cucchiaio di legno l’uovo, lo yogurt e lo zucchero di canna.

2

Unite il burro a pezzi ammorbidito insieme alla farina, al lievito, ad un pizzico di sale e alla buccia grattugiata di un limone o di un’arancia.

3

Impastate energicamente incorporando tutti gli ingredienti. Una volta che l’impasto risulterà liscio ed omogeneo, formate un panetto.

4

Avvolgete il panetto in una pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti prima di utilizzarla.

5

La vostra pasta frolla allo yogurt è pronta!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 350 g farina 00
  • un uovo
  • 120 g yogurt cremoso bianco
  • 120 g zucchero di canna
  • 60 g burro
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di limone o arancia

Fai il login e salva tra i preferiti questo post