Pasta funghi e panna

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta funghi e panna
LA PREPARAZIONE

La pasta funghi è panna è un primo piatto molto gustoso da poter portare a tavola in poco tempo. E’ una pietanza da poter servire in qualsiasi occasione, da quelle più importanti a quelle più soft. Prepararla è semplicissimo. Vi occorreranno alcuni ingredienti tra cui i funghi, la panna, del prezzemolo e una cipolla. E’ un piatto anche molto economico. Cosa aspettate ad accendere i fornelli?

1

Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Poi teneteli da parte.

2

Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, servirà per la cottura della pasta.

3

Nel frattempo, fate soffriggere la cipolla con un filo d’olio in una padella antiaderente.

4

Dopo un paio di minuti, versate i funghi e cuocete per circa 10 minuti.

5

Appena l’acqua raggiunge il bollore, cuocete la pasta.

6

Aggiungete ai funghi la panna e salate. Aggiungete il pepe e cuocete per altri 10 minuti.

7

Versate la pasta ormai cotta in padella ed amalgamate il tutto.

8

Spolverizzate con il prezzemolo tritato.

9

La vostra pasta funghi e panna è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 340 g pasta
  • 300 g funghi
  • 1 panna da cucina
  • olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post