Pasta con mozzarella e funghi: apoteosi di gusto, primo spettacolare. Ricetta facile e veloce

La pasta di mozzarella e funghi è una delizia senza precedenti con cui deliziare il palato con un’esperienza gourmet. Ecco come realizzarla in facili step.  

Pasta funghi mozzarella
Pasta funghi mozzarella (Foto di Fabricio Macedo FGMsp da Pixabay )

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Morbida, gustosa e gourmet. La pasta di mozzarella e funghi è una golosità da batticuore con cui portare in tavola un piatto non solo goloso, ma anche scenico.

A base di funghi e mozzarella è una proposta unica con cui lasciare senza fiato chiunque grazie a questo connubio particolare. Si tratta di una ricetta molto semplice dai risultati garantiti.

Pasta mozzarella e funghi: la ricetta

In soli quindici minuti si dà vita a una pastasciutta a base di mozzarella e funghi gourmet con cui deliziarsi con gusto. Ecco gli step da seguire.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

mozzarella ricetta mezze maniche sorrentina
Mozzarella (Foto di PDPhotos da Pixabay)

INGREDIENTI

  • 320 g  pasta
  • 250 g  funghi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 250 g polpa pomodoro
  • 150 g mozzarella
  • 1 cipolla bianca
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • foglie di basilico q.b.

PROCEDIMENTO (circa 15 min)

Si parte facendo sgocciolare la mozzarella per poi tagliarla a dadini. Di seguito si lava la rucola, il basilico per poi asciugare il tutto.

Poi è tempo di pulire i funghi e farli saltare in una padella antiaderente con un filo d’olio, si aggiungere anche la cipolla affettata, facendo rosolare il tutto.

Si unisce di seguito polpa, sale, basilico e funghi cotti per poi farli cuocere insieme.

Funghi
Funghi-foto pixabay Bru-no

Intanto si prepara la pasta facendo bollire l’acqua e poi cuocerla, scolandola al dente unendo di seguito il condimento in padella e lasciando insaporire la pasta per alcuni minuti. Ultimo step si aggiunge la mozzarella e il parmigiano e il gioco è fatto: non resta che gustare questa golosità.