Pasta con Funghi e Piselli

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con Funghi e Piselli
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Fate rosolare cipolla ed aglio assieme a due cucchiai di olio di oliva in una padella, poi aggiungete i funghi opportunamente puliti e fate cuocere per 5 minuti.

2

Unite anche i piselli e fate cuocere fino a cottura per altri 5 minuti.

3

Intanto a parte fare bollire l’acqua salata e mettete dentro le orecchiette da far cuocere al dente.

4

Sfumate il tutto col vino bianco e fate evaporare. Ora togliete l’aglio ed aggiungete sale e pepe, ammorbidite poi con un mestolo d’acqua di cottura della pasta il sugo.

5

Ora portate la pasta nella padella col condimento e saltatela brevemente. Siete pronti per servire in tavola.
Chicken Fricassee over noodles

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Pasta 500 gr
    Funghi 500 gr
    Piselli 250 gr
    Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
    Spicchio di aglio 1
    Cipolla mezza
    Vino bianco mezzo bicchiere
    Sale q.b.
    Pepe q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post