Pasta con Funghi e Piselli

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con Funghi e Piselli
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Fate rosolare cipolla ed aglio assieme a due cucchiai di olio di oliva in una padella, poi aggiungete i funghi opportunamente puliti e fate cuocere per 5 minuti.

2

Unite anche i piselli e fate cuocere fino a cottura per altri 5 minuti.

3

Intanto a parte fare bollire l’acqua salata e mettete dentro le orecchiette da far cuocere al dente.

4

Sfumate il tutto col vino bianco e fate evaporare. Ora togliete l’aglio ed aggiungete sale e pepe, ammorbidite poi con un mestolo d’acqua di cottura della pasta il sugo.

5

Ora portate la pasta nella padella col condimento e saltatela brevemente. Siete pronti per servire in tavola.
Chicken Fricassee over noodles

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post