Pasta con la Nduja

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con la Nduja
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per preparare la vostra Pasta con la Nduja iniziate con il mettere a rosolare la cipolla con il peperone tagliato a pezzetti.

2

Dovete porli in un padellino antiaderente e tenere il fuoco acceso per 5′ massimo, aggiungendo nel frattempo i pomodorini spellati.

3

A questo punto continuate la cottura per altri 5′ aggiungendo pure la nduja.

4

Intanto lessate la pasta a vostra scelta ponendola in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela al dente e fatela saltare con tutto quanto preparato prima.

5

Per finire servite pure spolvrando con abbondante parmigiano grattugiato.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    380 g di pasta
    50 g di nduja
    50 g di cipolla
    100 g di peperone
    100 g di pomodorini
    parmigiano
    olio extravergine d’oliva
    sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post