Pasta con Noci e Mascarpone

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con Noci e Mascarpone
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Presentazione

Pasta con Noci e Mascarpone: la ricetta per preparare un ottimo primo piatto fatto con una specialità autunnale ed ottimo per ogni occasione.

1

Per preparare la vostra Pasta con Noci e Mascarpone mettete quest’ultimo assieme a del burro ed alla noce moscata, aggiustando di sale e pepe.

2

Tenete al caldo, poi preparate la pasta cuocendola in una pentola con abbondante acqua salata ed intanto sbattete i tuorli con 50 g di parmigiano grattugiato.

3

Intanto scolate la pasta al dente e versatela nelle uova sbattute, mescolando energicamente, poi unite il tutto al mascarpone e continuate a mescolare.

4

Unite la maggio parte delle noci tritate in maniera grossolana, poi servite pure tutto insieme, dando un’altra passata di noci tritate e parmigiano grattugiato.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post