Pasta panna e asparagi

Pasta panna e asparagi
LA PREPARAZIONE

Gli asparagi possono essere utilizzati in tanti modi diversi. Sono ortaggi primaverili molto buoni e, soprattutto, ricchi di proprietà benefiche. Oggi vi proponiamo un primo piatto facile, veloce e molto gustoso proprio con quest’ortaggio: pasta panna e asparagi!

Condividi sui social
1

Portate a bollore una pentola con dell’acqua per la cottura della pasta. Pulite gli asparagi e tagliateli a rondelle.

2

Cuocete le fettuccine. Nel frattempo, tagliate la cipolla e ponetela in una padella insieme all’olio e allo spicchio d’aglio. Aggiungete gli asparagi, il sale e il pepe. Infine, aggiungete anche la panna.

3

Prendete le fettuccine e unitele nella padella. Profumate il tutto con le foglioline di timo fresco, il pepe nero e la scorza di limone. La pasta panna e asparagi è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g Asparagi
  • 150 g Panna fresca liquida
  • 100 g Cipolla fresca
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Timo
  • q.b. Scorza di limone

Fai il login e salva tra i preferiti questo post