Pasta per pizza, la ricetta semplicissima per un impasto soffice e…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta per pizza, la ricetta semplicissima per un impasto soffice e gustoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g farina 00
  • 500 g farina 0
  • 500 ml acqua
  • 15 g lievito di birra
  • un cucchiaio di sale
  • 2 cucchiai di olio evo

Come preparare la pasta per pizza, la ricetta passo passo

La pasta per la pizza è un impasto molto semplice e veloce da preparare. Per realizzare questa ricetta avrete bisogno soltanto di pochi e semplici ingredienti tra cui acqua,, farina, e lievito. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la farina su un tavolo da lavoro. Sciogliete il lievito nell’acqua e versatelo al centro della farina.  Lavorate l’impasto con le mani ed aggiungete due cucchiai d’olio d’oliva e il sale.

 

2

Amalgamate il tutto con molta energia fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. A questo punto, formate un panetto e ponetelo in una ciotola. Copritelo con un panno di lana e lasciatelo lievitare per circa 3 ore.

 

3

Trascorso questo tempo, la vostra pasta per pizza è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post