Pasta prosciutto e taleggio, un primo saporito e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta prosciutto e taleggio, un primo saporito e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 360 g pasta
  • 150 g taleggio
  • 150 g prosciutto cotto
  • 150 g latte
  • 70 g parmigiano reggiano dop
  • 50 g burro
  • sale

Come preparare la pasta prosciutto e taleggio, il procedimento passo passo

pasta prosciutto e taleggio

La pasta prosciutto e taleggio è un primo piatto dal gusto molto delicato da poter preparare velocemente e servire in tante occasioni. E’ perfetta per tutta la famiglia e piace tanto anche ai più piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Intanto, scaldate il burro in una padella ed aggiungete il taleggio tagliato a pezzetti e il latte.

2

Lasciate sciogliere gli ingredienti a fuoco lento. Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate. Versate la pasta nel condimento insieme al prosciutto cotto tagliato a striscioline e mantecate.

3

La vostra pasta prosciutto e taleggio è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post