Pasta ricotta e broccoletti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta ricotta e broccoletti
LA PREPARAZIONE

La pasta ricotta e broccoletti è un primo piatto saporito e molto profumato da poter preparare e servire sulle vostre tavole. E’ un piatto molto apprezzato e, inoltre, è anche abbastanza economico. Si realizza molto velocemente e facilmente. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: ricotta, broccoletti, cipolla e olio extravergine d’oliva!

1

Pulite i broccoletti. Ponete una pentola con abbondante acqua salata e cuocete la pasta e i broccoletti insieme.

2

Intanto, soffriggete la cipolla tritata in un filo d’olio. Dopo 10 minuti aggiungete un po’ d’acqua di cottura dei broccoletti.

 

3

Unite la ricotta e mescolate fino al completo scioglimento. Scolate la pasta quando sarà pronta, versatela nel condimento e mescolate.

4

La vostra pasta ricotta e broccoletti è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g orecchiette
  • 100 g ricotta
  • 100 g broccoletti
  • mezza cipolla
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post