Pasta salmone e Philadelphia, un piatto irresistibile e profumato da servire

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta salmone e Philadelphia, un piatto irresistibile e profumato da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 360 g pasta
  • 150 g salmone affumicato
  • pepe nero q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • 250 g Philadelphia

Come preparare la pasta salmone e Philadelphia, il procedimento passo passo

pasta salmone e Philadelphia

La pasta salmone e Philadelphia è un primo piatto irresistibile e goloso da poter portare sulle vostre tavole in tantissime occasioni, anche in quelle più speciali. Si preparano in poco tempo e con soli pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore l’acqua leggermente salata in una pentola. Cuocete la pasta e, nel frattempo, mescolate in una ciotola il Philadelphia insieme a tre cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolate.

2

Scolate la pasta e versatela nella ciotola. Aggiungete il salmone a pezzetti insieme all’erba cipollina tritata ed amalgamate. Aggiungete infine un pizzico di pepe.

3

La vostra pasta con salmone e Philadelphia è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post