Pasta tonno e pomodori secchi, un piatto veloce e ricco di…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta tonno e pomodori secchi, un piatto veloce e ricco di gusto

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 160 g pasta
  • 160 g tonno in scatola
  • 30 g pomodori secchi
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la pasta tonno e pomodori secchi, il procedimento passo passo

La pasta tonno e pomodori secchi è un primo piatto gustosissimo da poter preparare sempre ma soprattutto quando avete poco tempo a disposizione per organizzare il pranzo di tutti i giorni. Infatti, oltre ad essere molto buono si prepara in un batter d’occhio e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Intanto, scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare lo scalogno insieme alla cipolla tritata.

2

Unite il tonno sgocciolato e i pomodori secchi sgocciolati. Mescolate e regolate di sale e pepe.

3

Insaporite con del trito di prezzemolo e proseguite la cottura per una decina di minuti. Scolate la pasta e versatela nel condimento. Lasciatela insaporire per un paio di minuti a fuoco alto.

4

La vostra pasta tonno e pomodori secchi è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post