Pasta tonno e ricotta, un piatto gustoso estivo pronto in pochissimo…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta tonno e ricotta, un piatto gustoso estivo pronto in pochissimo tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 360 g pasta
  • 250 g ricotta
  • 160 g tonno sgocciolato
  • un mazzetto di basilico
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva

Come preparare la pasta tonno e ricotta, il procedimento passo passo

pasta tonno e ricotta

La pasta tonno e ricotta è un primo piatto irresistibile da preparare con pochissimi e semplici ingredienti. Vi impegnerà poco tempo ai fornelli e, dunque, ideale per gustare qualcosa di buono e soprattutto veloce in queste giornate di caldo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Schiacciate la ricotta in una ciotola ed aggiungete il tonno sgocciolato. Unite anche il sale, il basilico tritato ed un filo d’olio evo. Amalgamate con l’aiuto di un cucchiaio e tenete da parte.

2

Lessate la pasta in acqua salata bollente e scolatela appena risulterà cotta. Aggiungete al condimento due cucchiai di acqua di cottura della pasta ed amalgamate.

3

La vostra pasta tonno e ricotta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post