Pasta verde agli spinaci

PREPARAZIONE: 80 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta verde agli spinaci
LA PREPARAZIONE

 

1

Pulire gli spinaci se sono freschi, sciacquarli e lessarli per 10 minuti in un tegame in abbondate acqua bollente leggermente salata. Scolare gli spinaci e strizzarli per bene, in modo da eliminare l’acqua in eccesso. Frullare gli spinaci fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Disporre la farina a fontana dopo averla setacciata, unire al centro le uova e il sale, poi con una forchetta sbatterle leggermente. A questo punto aggiungere gli spinaci frullati e cominciare ad impastare il tutto con le mani. Se notate che la consistenza dell’impasto della pasta verde con gli spinaci è piuttosto dura, bisogna aggiungere un goccio d’acqua ed impastare per bene.

3

Lasciar riposare l’impasto per circa un’ora e poi stenderlo e tagliarlo per ottenere il formato di pasta che desiderate.

pasta verde agli spinaci

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INGREDIENTI

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