Pasta zucca e patate, un primo piatto veloce e facile da…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta zucca e patate, un primo piatto veloce e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g zucca
  • 300 g patate
  • 320 g pasta
  • uno spicchio d'aglio
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • maggiorana q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la pasta zucca e patate, il procedimento passo passo

pasta zucca e patate

La pasta zucca e patate è un primo piatto semplice e gustosissimo da poter portare sulle vostre tavole tutti i giorni a pranzo o a cena. E’ perfetto per il benessere di tutta la famiglia e, inoltre, si prepara in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate la polpa della zucca e le patate sbucciate a dadini. Scaldate l’olio in una pentola e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio. Aggiungete le patate e la zucca e lasciate insaporire per un paio di minuti.

2

Regolate di sale e pepe ed eliminate l’aglio. Poi aggiungete l’acqua fino a ricoprire il tutto. Lasciate cuocere con coperchio per circa 20 minuti.

3

Trascorso questo tempo, aggiungete la pasta e proseguite la cottura per il tempo indicato sulla confezione. Poi spegnete e cospargete di parmigiano grattugiato e maggiorana.

4

La vostra pasta zucca e patate è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post