Pastella alla birra, la ricetta semplice per un fritto perfetto

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pastella alla birra, la ricetta semplice per un fritto perfetto

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g birra chiara
  • 130 g farina 00
  • 10 g sale
  • 10 g olio extravergine d'oliva

Come preparare la pastella alla birra, la ricetta passo passo

Con la pastella alla birra realizzerete dei fritti perfetti: leggeri, croccanti e asciutti. Si prepara in pochi e semplici passaggi e, inoltre, non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la farina passata al setaccio in una ciotola.

 

2

Unite la birra a filo e mescolate di continuo con una frusta a mano per evitare la formazione di grumi.

3

Aggiungete il sale e l’olio ed incorporateli. Mescolate ancora fino ad ottenere una consistenza omogenea.

4

La vostra pastella alla birra è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post