Pastella alla birra

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pastella alla birra
LA PREPARAZIONE

La pastella alla birra vi permetterà di ottenere una frittura molto leggera, asciutta e croccante. E’ molto semplice da realizzare e anche molto veloce. I vostri fritti, inoltre, avranno un sapore ancora più gustoso del solito. Gli ingredienti che vi occorreranno sono pochissimi: birra, farina, sale e olio. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Setacciate la farina in una ciotola e versate la birra a a filo mescolando con delle fruste.

2

Quando il composto risulterà omogeneo, aggiungete il sale e l’olio d’oliva ed amalgamate.

3

La vostra pastella alla birra è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 ml birra chiara
  • 130 g farina 00
  • 10 g sale
  • 10 ml olio extravergine d'oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post