Pastella all’acqua, la ricetta veloce per fritti leggeri e croccanti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pastella all’acqua, la ricetta veloce per fritti leggeri e croccanti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g farina 00
  • 100 g acqua gassata freddissima
  • un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • un pizzico di sale

Come preparare la pastella all’acqua, il procedimento passo passo

pastella all'acqua

La pastella all’acqua è l’ideale da realizzare quando volete ottenere dei fritti croccanti e leggerissimi. Si prepara con soli quattro semplici ingredienti ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina e il sale in una ciotola. Fate un buco al centro e all’interno versate l’olio.

2

Mescolate con una forchetta aggiungendo l’acqua a filo. Continuate ad amalgamare l’impasto con una frusta a mano fino ad ottenere una consistenza senza grumi.

3

La vostra pastella all’acqua è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post