Pastella di pasta cresciuta, senza uova per fritti asciutti e croccanti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pastella di pasta cresciuta, senza uova per fritti asciutti e croccanti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 320 g acqua
  • 10 g lievito di birra
  • un pizzico di zucchero

Come preparare la pastella di pasta cresciuta, il procedimento passo passo

pastella di pasta cresciuta

La pastella di pasta cresciuta è ideale da preparare quando volete realizzare fritti leggeri, croccanti e asciutti. Non avrete bisogno delle uova ma di solo 4 semplicissimi ingredienti che in dispensa non mancano mai. Perfetta per verdure, pesce e carne. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate l’acqua insieme al lievito sbriciolato e allo zucchero in una ciotola.

2

Mescolate fino al completo scioglimento del lievito ed aggiungete la farina poco alla volta senza smettere di amalgamare dal basso verso l’alto. A questo punto, coprite la ciotola e lasciate lievitare per circa due ore.

3

Trascorso questo tempo, la vostra pastella è pronta per essere utilizzata!

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