Pasticcini al cocco e gocce di cioccolato

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasticcini al cocco e gocce di cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il montare gli albumi insieme allo zucchero a neve ben ferma.

2

Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza insieme alla farina di cocco e le gocce di cioccolato e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

A questo punto prelevate una piccola parte del composto, formate una palla grande e appoggiatela nei pirottini, poi formate le altre palle fino a completare l’impasto.

4

Al termine di quest’operazione infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Al termine della cottura sfornate i vostri pasticcini al cocco e gocce di cioccolato e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    2 albumi
    150 gr di farina di cocco
    30 gr di gocce di cioccolato
    100 g di zucchero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post