Pasticcini di Salmone

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 6 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasticcini di Salmone
LA PREPARAZIONE
1

Per preparare i vostri pasticcini di salmone pulite e tagliate il pesce a fette. Affettate anche il peperone ed il finocchio.

2

Ungete una teglia da forno con olio, passate dei pezzi di salmone nei semi di sesamo e disponete tutti i pezzi di salmone sulla teglia per far cuocere a 200° a 6′.

3

Affettate anche il radicchio, ripassatelo in padella assieme a spinaci e finocchi. Fate lo stesso pure col peperone da sfumare col finocchio usando del brandy.

4

Salate le verdure e servite i pasticcini di salmone ricoprendo con le verdure ogni pezzo. Ricoprite anche con olive e prezzemolo.

Spoon of Fish

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    1 trancio di salmone
    peperone e finocchio
    olio
    semi di sesamo e di papavero
    olive taggiasche
    radicchio e spinacino
    brandy
    sale
    prezzemolo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post