Pasticcini di Salmone





Presentazione

Pasticcini di Salmone: una pietanza per dare corpo ad un manicaretto sfizioso, veloce da preparare e soprattutto tanto gustoso


15 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
6 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 trancio di salmone
peperone e finocchio
olio
semi di sesamo e di papavero
olive taggiasche
radicchio e spinacino
brandy
sale
prezzemolo

Procedimento

1

Per preparare i vostri pasticcini di salmone pulite e tagliate il pesce a fette. Affettate anche il peperone ed il finocchio.

2

Ungete una teglia da forno con olio, passate dei pezzi di salmone nei semi di sesamo e disponete tutti i pezzi di salmone sulla teglia per far cuocere a 200° a 6′.

3

Affettate anche il radicchio, ripassatelo in padella assieme a spinaci e finocchi. Fate lo stesso pure col peperone da sfumare col finocchio usando del brandy.

4

Salate le verdure e servite i pasticcini di salmone ricoprendo con le verdure ogni pezzo. Ricoprite anche con olive e prezzemolo.

Spoon of Fish





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta