Pasticcio allo Yougurt

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasticcio allo Yougurt
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Pasticcio allo Yougurt ci vorranno poco tempo e pochi semplici procedimenti.

Bisognerà intingere dei pavesini dentro al succo di pera, mentre caramelliamo mandorle e zucchero per qualche minuto.

Frattanto posiamo i pavesini bagnati in una tortiera, alternando strati diversi composti da pesca sciroppata, yogurt, fragola e mandorle caramellate.

L’ultimo passo da fare sarà far riposare in frigo per 180′.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    100 gr di scaglie di mandorle
    30 gr di zucchero
    200 gr di fragole
    300 gr di pesche sciroppate
    2 confezioni di pavesini
    200 ml di succo di pera
    375 gr di yogurt bianco
    zucchero a velo qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post