Pasticcio di Carciofi e Patate

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasticcio di Carciofi e Patate
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare il vostro Pasticcio di Carciofi e Patate affettate i carciofi, le patate e i cipollotti.

2

Ora condite le verdure con il sale, l’olio, il pecorino ed il pangrattato.

3

Mescolare bene, poi affettare la scamorza ed unitela alle verdure.

4

Portate tutto in una pirofila, pepate e cuocete in forno per mezz’ora a 200°.

Artichoke Pie

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    4 carciofi
    2 patate
    2 cipollotti
    sale
    olio
    pangrattato qb
    pecorino dolce qb
    100 gr di scamorza bianca
    pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post