Pasticcio di patate, scamorza e salsiccia




15 minuti min
4 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 minuti min

Ingredienti
 
500 g di patate
 
3 salsicce
 
200 g di scamorza
 
sale
 
pepe
 
olio
Procedimento

PRESENTAZIONE

Il pasticcio di patate, scamorza e salsiccia è un piatto semplice e appetitoso!! Buonissimo!!

119628056

INGREDIENTI

  • 500 g di patate
  • 3 salsicce
  • 200 g di scamorza
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Sbollentate le patate con tutta la buccia in acqua per 10 minuti. Scolate e fate raffreddare.

Spellate le salsicce e sgranatele, fatele ripassare in una padella con un filo di olio per 5 minuti.

Tagliate la scamorza a fettine. Tagliate a fettine anche le patate.

Mettete in una pirofila da forno un pochino di olio oppure ricopritela con la carta da forno, fate uno strato di patate, salate, pepate  e mettete un po’ di olio.

Mettete metà della salsiccia e metà della scamorza. Fate un altro strato di patate con sale, pepe, olio, aggiungete la salsiccia e infine la scamorza.

Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti o fino a quando la scamorza non si sarà sciolta completamente.

Sfornate e servite!! Buon Appetito!!

Altre Ricette Buonissime

Commenta