Pasticcio di patate, scamorza e salsiccia

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Pasticcio di patate, scamorza e salsiccia: la preparazione

PRESENTAZIONE

Il pasticcio di patate, scamorza e salsiccia è un piatto semplice e appetitoso!! Buonissimo!!

119628056

INGREDIENTI

  • 500 g di patate
  • 3 salsicce
  • 200 g di scamorza
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Sbollentate le patate con tutta la buccia in acqua per 10 minuti. Scolate e fate raffreddare.

Spellate le salsicce e sgranatele, fatele ripassare in una padella con un filo di olio per 5 minuti.

Tagliate la scamorza a fettine. Tagliate a fettine anche le patate.

Mettete in una pirofila da forno un pochino di olio oppure ricopritela con la carta da forno, fate uno strato di patate, salate, pepate  e mettete un po’ di olio.

Mettete metà della salsiccia e metà della scamorza. Fate un altro strato di patate con sale, pepe, olio, aggiungete la salsiccia e infine la scamorza.

Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti o fino a quando la scamorza non si sarà sciolta completamente.

Sfornate e servite!! Buon Appetito!!

Condividi sui social
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post