Pasticcio di Pasta al Forno Impanata

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasticcio di Pasta al Forno Impanata
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Per preparare il vostro Pasticcio di Pasta al Forno Impanata iniziate col cuocere la pasta, anche più di un tipo, gestendo i tempi di cottura in base al minutaggio indicato sulla confezione.

Scolate sempre tutto al dente e mescolatela in un contenitore con besciamella, salame affettato, metà porzione di parmigiano, provola a cubetti ed aggiustate di pepe

Cospargete di burro una teglia, versate tutto il composto all’interno e cospargete la superficie di pangrattato e besciamella, oltre che di parmigiano, per poi livellare il piano.

Mettete a riscaldare in forno statico preriscaldato a 200° per 20′ circa, fino a doratura, infine sfornate e lasciate intiepidire qualche istante prima di servire.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post