Pasticcio di Pasta al Forno Impanata

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasticcio di Pasta al Forno Impanata
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Pasticcio di Pasta al Forno Impanata iniziate col cuocere la pasta, anche più di un tipo, gestendo i tempi di cottura in base al minutaggio indicato sulla confezione.

Scolate sempre tutto al dente e mescolatela in un contenitore con besciamella, salame affettato, metà porzione di parmigiano, provola a cubetti ed aggiustate di pepe

Cospargete di burro una teglia, versate tutto il composto all’interno e cospargete la superficie di pangrattato e besciamella, oltre che di parmigiano, per poi livellare il piano.

Mettete a riscaldare in forno statico preriscaldato a 200° per 20′ circa, fino a doratura, infine sfornate e lasciate intiepidire qualche istante prima di servire.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    350 g di pasta
    500 ml di besciamella
    200 g di provola a cubetti
    200 g di salame a pezzetti
    60 g di parmigiano grattugiato
    sale
    pepe
    pangrattato
    burro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post