Patate al forno al parmigiano, un contorno semplice e saporito da…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate al forno al parmigiano, un contorno semplice e saporito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 900 g patate
  • 3 albumi
  • 150 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le patate al forno al parmigiano, il procedimento passo passo

patate al forno al parmigiano

Le patate al forno al parmigiano sono un gustosissimo contorno da poter preparare per accompagnare tantissimi secondi piatti di carne o di pesce. Si realizzano in pochissimo tempo e con semplici ingredienti e, inoltre, piacciono a tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le patate sotto acqua corrente fredda e sbucciatele. Poi tagliatele a spicchi e tenete da parte per qualche istante. Sbattete gli albumi in una ciotola insieme al sale fino.

2

Passate le patate prima negli albumi e poi nel parmigiano grattugiato fino a farlo aderire del tutto. Sistematele in una teglia foderata da carta forno e cuocetele a 180° per circa 30 minuti.

3

Le vostre patate al forno al parmigiano sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post