Patate al forno con la buccia, la ricetta per un contorno…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate al forno con la buccia, la ricetta per un contorno gustoso e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g patate
  • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Come preparare le patate al forno con la buccia, il procedimento passo passo

patate al forno con la buccia

Le patate al forno con la buccia sono un contorno semplice da poter accompagnare a tantissimi secondi piatti sia di carne che di pesce. Sono gustosissime, croccanti fuori e morbide all’interno e, inoltre, molto facili da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le patate sotto acqua corrente e tagliatele a spicchi. Ponetele poi in una ciotola colma d’acqua fredda per 30 minuti. Trascorso questo tempo, scolatele ed asciugatele con della carta.

2

Trasferitele su una teglia foderata da carta forno e conditele con del trito di prezzemolo, olio e sale. Mescolatele e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti circa girandole durante la cottura.

3

Infine, passate il forno a modalità grill e proseguite per altri 5 minuti.

4

Le vostre patate al forno con la buccia sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post