Patate al forno croccanti con bicarbonato, croccantissime e saporite

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate al forno croccanti con bicarbonato, croccantissime e saporite

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg patate
  • un cucchiaino bicarbonato
  • 2 spicchi d'aglio
  • rosmarino q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le patate al forno croccanti con bicarbonato, il procedimento passo passo 

patate al forno croccanti con bicarbonato

Le patate al forno croccanti con bicarbonato sono un contorno molto gustoso e profumato da poter accompagnare a tantissimi secondi piatti sia di carne che di pesce. Piacciono anche ai bambini e si preparano facilmente. Il trucco per averle croccanti e irresistibili è quello di lessarle in acqua e bicarbonato. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le patate e lessatele per 10 minuti in acqua bollente insieme ad un cucchiaino di bicarbonato. Trascorso questo tempo, scolatele e ponetele in una ciotola.

2

Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e lasciate rosolare l’aglio insieme al rosmarino. Spegnete e versate il condimento sulle patate.

3

Trasferite in una teglia foderata da carta forno. Cuocete a 230° per circa 40 minuti girandole a metà cottura.

4

Le vostre patate al forno croccanti con bicarbonato sono pronte per essere gustate!

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