Patate al latte, ecco l’ingrediente che le renderà cremose e irresistibili

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate al latte, ecco l’ingrediente che le renderà cremose e irresistibili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 600 g patate
  • 200 g latte
  • 60 g burro
  • 60 g parmigiano grattugiato
  • sale q.b.

Come preparare le patate al latte, il procedimento passo passo

patate al latte

Le patate al latte sono un contorno ideale da accompagnare a tantissimi secondi piatti di carne ma anche di pesce. Sono molto semplici e veloci da preparare e piacciono tanto anche ai bambini. L’ingrediente che renderà cremoso questo piatto è il burro. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lessate le patate in acqua bollente fino ad ammorbidirle poi scolatele e sbucciatele. Tagliatele a fette di circa un centimetro e asciugatele con della carta assorbente.

2

Formate un primo strato con le patate in una teglia. Salate e aggiungete un cucchiaio di parmigiano. Realizzate un secondo strato e proseguite in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti.

3

Sulla superficie versate il latte e il burro a fiocchetti. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Proseguite poi la cottura per altri 10 minuti a 200°.

4

Le vostre patate al latte sono pronte per essere gustate!

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