Patate al vino bianco e prezzemolo, un contorno molto buono da…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate al vino bianco e prezzemolo, un contorno molto buono da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 700 g patate
  • 500 g vino bianco
  • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • un mazzetto di prezzemolo
  • vino bianco q.b.

Come preparare le patate al vino bianco e prezzemolo, la ricetta passo passo

Le patate al vino bianco e prezzemolo sono un contorno veramente gustoso e profumato da poter preparare sempre, anche quando siete di fretta e non avete molto tempo per organizzare il pranzo o la cena. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le patate e pelatele. Tagliatele a pezzetti e ponetele in una padella. Aggiungete il burro e l’olio e cospargetele di vino bianco.

2

Portate il vino ad ebollizione, ricopritele del tutto con l’acqua e lasciate cuocere per circa 25-30 minuti a fuoco medio. A fine cottura, profumate il tutto con del prezzemolo tritato e spegnete.

3

Le vostre patate al vino bianco sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post