Patate alla birra in forno con rosmarino, un contorno sfizioso e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate alla birra in forno con rosmarino, un contorno sfizioso e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg patate nuove
  • 200 g birra
  • 5 cucchiai di olioextra vergine d’oliva
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • sale q.b.
  • rosmarino q.b.

Come preparare le patate alla birra in forno con rosmarino, il procedimento passo passo

patate alla birra in forno con rosmarino

Le patate alla birra in forno con rosmarino sono un contorno profumato e saporito da preparare. Si realizza facilmente e con pochi e semplici ingredienti. E’ perfetto per accompagnare qualsiasi secondo piatto. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbucciate le patate dopo averle sciacquate e tagliatele a tocchetti. Lessatele in acqua bollente per 5 minuti poi scolatele e sistematele in una teglia. Versate un bel giro d’olio e mescolate.

 

2

Cuocete per circa 15 minuti a 200° in forno caldo. Trascorso questo tempo, aggiungete la birra e lasciatela evaporare. Unite il pangrattato e il rosmarino e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

3

Le vostre patate alla birra in forno con rosmarino sono pronte per essere gustate!

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