Patate alla carbonara, un contorno molto saporito ed economico

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate alla carbonara, un contorno molto saporito ed economico

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 600 g patate
  • 100 g pancetta
  • 3 uova
  • 70 g pecorino
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo q.b.

Come preparare le patate alla carbonara, il procedimento passo passo

patate alla carbonara

Le patate alla carbonara sono un secondo piatto, da poter servire anche come contorno, molto ricco e saporito. Questa super ricetta si realizza con pochi e semplici ingredienti che in dispensa non mancano mai. Inoltre, è una portata molto amata da grandi e piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbucciate le patate e sciacquatele. Tagliatele a cubetti e lessatele in acqua bollente fino ad ammorbidirle. Sbattete in una ciotola le uova insieme al sale, al pepe e al pecorino.

2

Scaldate l’olio in una padella e rosolate la pancetta. Unite le patate e le uova e cuocete il tutto per 15 minuti. Infine, spolverizzatele con del prezzemolo tritato.

3

Le vostre patate alla carbonara sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post