Patate alla griglia croccanti, un contorno sfizioso e saporito da servire

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate alla griglia croccanti, un contorno sfizioso e saporito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg patate
  • sale grosso q.b.
  • pepe nero q.b.
  • un pizzico di paprika
  • rosmarino q.b.

Come preparare le patate alla griglia croccanti, il procedimento passo passo

patate alla griglia croccantiLe patate alla griglia croccanti sono un contorno molto sfizioso e saporito da poter preparare in pochissimi minuti e servire con tantissimi secondi piatti di carne o di pesce. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per una portata che stupirà tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate e sbucciate le patate. Tagliatele a fettine molto sottili e ponetele in una ciotola. Copritele con dell’acqua e sale grosso e lasciate in ammollo per circa un’ora.

2

Trascorso questo tempo, risciacquatele, sgocciolatele ed asciugatele con un panno da cucina pulito.

3

A questo punto, scaldate una griglia. Mescolate in una ciotola tre cucchiai di olio insieme alla paprika e al rosmarino e spennellate le patate con questa emulsione. Cuocetele fino a completa doratura.

4

Le vostre patate alla griglia croccanti sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post