Patate alla salvia in padella, un contorno squisito e facile da…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate alla salvia in padella, un contorno squisito e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g patate
  • 5 foglioline di salvia
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le patate alla salvia in padella, il procedimento passo passo

Patate alla salvia in padella

Le patate alla salvia sono un contorno davvero saporito da poter preparare in pochi minuti e servire con un secondo piatto di carne ma anche di pesce. Si realizzano molto facilmente e con soli quattro semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le patate sotto acqua corrente fredda e sbucciatele. Tagliatele a spicchi e lessateli in una pentola colma d’acqua leggermente salata. Scolatele quando risulteranno leggermente ammorbidite.

2

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e lasciate rosolare le foglie di salvia. Dopo qualche istante, unite le patate e rosolatele. Giratele quando sul fondo si forma una crosticina e proseguite la cottura.

3

Una volta dorate, le vostre patate alla salvia in padella sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post