Patate alla sarda, un contorno gustoso preparato con semplici ingredienti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate alla sarda, un contorno gustoso preparato con semplici ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g patate
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • uno spicchio d'aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le patate alla sarda, il procedimento passo passo

patate alla sarda

Le patate alla sarda sono un contorno semplice e irresistibile da poter portare sulle vostre tavole per accompagnare tantissimi secondi piatti sia quelli di carne che di pesce. E’ molto amato da tutti anche dai più piccini e, inoltre, è davvero facile da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le patate e lessatele in acqua salata per 10 minuti circa dall’ebollizione. Trascorso questo tempo, scolatele e tagliatele a pezzetti.

2

Scaldate l’olio in una padella e rosolate lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato insieme al prezzemolo tritato.

3

Unite i cubetti di patate e rosolateli per un paio di minuti senza smettere di mescolare. Infine, regolate di sale e pepe e spegnete.

4

Le vostre patate alla sarda sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post