Patate alla savoiarda

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate alla savoiarda
LA PREPARAZIONE

Le patate alla savoiarda sono un gustosissimo contorno da preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne o di pesce. Inoltre, è anche un contorno molto economico, semplice e veloce da realizzare. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: patate, latte, formaggio e burro. Correte ai fornelli, vi aspettiamo lì!

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Lavate e pulite le patate. Lessatele in una pentola con abbondante acqua.

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Appena cotte, sbucciatele e tagliatele a fette di mezzo centimetro circa. Sistematele, poi, in una pirofila cosparsa di burro.

 

 

3

Formate degli strati sistemando prima le patate e poi il formaggio fino a terminare gli ingredienti.

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Regolate di sale e ricoprite, infine, con il latte e il burro fuso. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

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Le vostre patate alla savoiarda sono pronte per essere servite!

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INGREDIENTI
  • 500 g patate
  • 1 bicchiere di latte
  • 200 g formaggio Edamer
  • 10 g burro
  • sale

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