Patate alla toscana, la ricetta facile e veloce per un contorno…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate alla toscana, la ricetta facile e veloce per un contorno irresistibile
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 patate
  • uno scalogno
  • sedano q.b.
  • una carota
  • qualche fogliolina di alloro
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le patate alla toscana, il procedimento passo passo

Le patate alla toscana sono un gustosissimo contorno tipico della cucina toscana. Sono molto apprezzate da tanti e, tra l’altro, è un piatto anche economico. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: patate, sedano, scalogno, carote, alloro, olio extravergine d’oliva e sale. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tritate finemente lo scalogno, il sedano e la carote e rosolate il tutto in una pentola insieme ad un filo d’olio e sale. Unite anche l’allotto e lasciate insaporire per qualche istante. 

2

Versate dell’acqua calda quasi fino a ricoprire le patate. Cuocete per circa 20 minuti. 

3

Le vostre patate alla toscana sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post