
Patate caramellate, un contorno irresistibile pronto in poco tempo
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 1 kg patate novelle piccole
- 50 g burro
- 25 g zucchero
- sale q.b.
Come preparare le patate caramellate, il procedimento passo passo
Le patate caramellate sono un contorno gustosissimo da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne e di pesce. Si realizzano in un batter d’occhio e con pochi e semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!
Cuocete le patate a vapore per una decina di minuti. patatine novelle per circa 10 minuti. Intanto, sciogliete il burro in una pentola insieme al burro e mescolate con un mestolo di legno.
Una volta cotte le patate, scolatele e ponetele nella pentola con il burro e lo zucchero. Aggiungete il sale e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Poi spegnete.
Le vostre patate caramellate sono pronte per essere gustate!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post