Patate caramellate, un contorno irresistibile pronto in poco tempo

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate caramellate, un contorno irresistibile pronto in poco tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg patate novelle piccole
  • 50 g burro
  • 25 g zucchero
  • sale q.b.

Come preparare le patate caramellate, il procedimento passo passo

patate caramellate

Le patate caramellate sono un contorno gustosissimo da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne e di pesce. Si realizzano in un batter d’occhio e con pochi e semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Cuocete le patate a vapore per una decina di minuti. patatine novelle per circa 10 minuti. Intanto, sciogliete il burro in una pentola insieme al burro e mescolate con un mestolo di legno.

2

Una volta cotte le patate, scolatele e ponetele nella pentola con il burro e lo zucchero. Aggiungete il sale e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Poi spegnete.

3

Le vostre patate caramellate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post