Patate con besciamella al forno, un contorno cremoso e saporito da…

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate con besciamella al forno, un contorno cremoso e saporito da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg patate
  • 500 g besciamella
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Come preparare le patate con besciamella al forno, il procedimento passo passo

Le patate con besciamella al forno sono un contorno saporitissimo da poter realizzare per arricchire i vostri secondi piatti di carne o di pesce. Sono molto apprezzate da tutti anche dai più piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate per una ventina di minuti in una pentola colma d’acqua leggermente salata. Nel frattempo, preparate la besciamella e tenetela da parte.

 

2

Trascorso il tempo di cottura delle patate, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fettine. Versate un mestolo di besciamella in una teglia e sistemate uno strato di  patate.

3

Cospargetele di besciamella e formate un secondo strato di patate. Ricopritele di formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

4

Le vostre patate con besciamella al forno sono pronte per essere gustate!

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