Patate con pancetta

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate con pancetta
LA PREPARAZIONE

Le patate con pancetta affumicata al forno sono un ottimo contorno da poter servire accompagnate con la carne o con il pesce. E’ facile da preparare e, inoltre, gli ingredienti che occorrono sono quelli che avete sempre in casa a portata di mano!

1

Tagliate la pancetta a cubetti. Lavate e pelate le patate. Tagliatele a spicchi.

2

Sistemate le patate appena tagliate in una teglia con l’olio d’oliva, la pancetta a cubetti, il rosmarino e il timo. Poi aggiungete il sale e il pepe. Infine aggiungete il brodo e mescolate.

3

Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 55 minuti. Le vostre patate al forno con pancetta sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 1 kg Patate
  • 100 g Pancetta affumicata
  • 50 ml Olio extravergine d'oliva
  • 2 rametti Rosmarino
  • 150 ml Brodo vegetale
  • Sale fino
  • 2 rametti Timo

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