Patate dolci al forno, un contorno economico e super veloce

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate dolci al forno, un contorno economico e super veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 patate dolci
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • paprika q.b.
  • olio d'oliva q.b.

Come preparare le patate dolci al forno, il procedimento passo passo

patate dolci al forno

Le patate dolci al forno sono un contorno davvero saporito da poter preparare per accompagnare tanti secondi piatti, da quelli di carne a quelli di pesce. Con pochi e semplici ingredienti, accontenterete tutti gli ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbucciate le patate e tagliatele a listarella. Ponetele in una ciotola insieme ad abbondante olio extravergine d’oliva, al sale, all’aglio schiacciato, al rosmarino e alla paprika.

2

Mescolate e trasferitele in una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 25 minuti.

3

Le vostre patate dolci al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post