Patate e cipolle al forno, un contorno saporito e veloce da…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate e cipolle al forno, un contorno saporito e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg patate
  • 100 g pangrattato
  • 3 cipolle rosse
  • olio evo q.b.
  • un rametto di rosmarino
  • sale e pepe q.b.
  • un rametto di timo

Come preparare le patate e cipolle al forno, il procedimento passo passo

patate e cipolle al forno

Le patate e cipolle al forno sono un contorno gustosissimo preparato con ingredienti semplici e genuini. Potete accompagnarlo a tanti secondi piatti sia di carne che di pesce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le patate sotto acqua corrente e tagliatele a cubetti. Affettate anche la cipolla finemente. Sistemate il tutto in una teglia foderata da carta forno. Versate l’olio, il sale ed un pizzico di pepe e mescolate.

2

Insaporite con le erbe aromatiche e cospargete la superficie di pangrattato. Cuocete in forno caldo a 200° per 50 minuti.

3

Le vostre patate e cipolle al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post