Patate e peperoni

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate e peperoni
LA PREPARAZIONE

Patate e peperoni sono un saporito e ricco contorno da poter realizzare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne. E’ una ricetta molto veloce e facile che vi farà sicuramente accontentare tutti. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: patate, peperoni rossi e gialli e peperoncino piccante.

1

Lavate e asciugate i peperoni. Tagliateli a metà, eliminate i semini e tagliateli a listarelle.

2

Lavate e pelate le patate. Poi tagliateli a spicchi.

3

Scaldate abbondante olio in una padella e aggiungete le patate. Dopo circa 5 minuti, aggiungete anche i peperoni e il sale.

4

Cuocete per circa 20 minuti senza coperchio mescolando di tanto in tanto.

5

Le vostre patate e peperoni sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 800 g patate
  • 250 g peperoni rossi
  • 250 g peperoni gialli
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino piccante fresco q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post