Patate e zucchine in padella, un contorno leggero perfetto per ogni…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate e zucchine in padella, un contorno leggero perfetto per ogni portata

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g patate
  • 400 g zucchine
  • 50 g pangrattato
  • olio evo q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale q.b.

Come preparare le patate e zucchine in padella, il procedimento passo passo

Le patate e zucchine in padella sono un contorno semplice ma gustoso da poter accompagnare a tantissimi secondi piatti. Si prepara con pochi e semplici ingredienti e senza dover dedicare molto tempo ai fornelli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate e pelate le patate. Tagliatele a dadini e lessatele in acqua bollente salata per circa 8 minuti. Poi scolatele e tene da parte per qualche istante. Sciacquate anche le zucchine sotto acqua corrente e tagliatele a cubetti.

2

Scaldate 4 cucchiai di olio evo in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato. Unite le patate e le zucchine e cuocete per circa 10 minuti mescolando con un cucchiaio di legno di tanto in tanto.

3

Trascorso questo tempo, regolate di sale ed eliminate l’aglio. Cospargetele poi con del pangrattato e del trito di prezzemolo. Mescolate e cuocete ancora per 5 minuti a fuoco lento. Poi spegnete.

4

Le vostre patate e zucchine in padella sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post