Patate filanti al forno, un contorno semplice, buono e super veloce…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate filanti al forno, un contorno semplice, buono e super veloce da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 700 g patate
  • 200 g fiori di latte
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le patate filanti al forno, la ricetta passo passo

Le patate filanti al forno sono un contorno davvero irresistibile da poter preparare soprattutto se a tavola ci sono ragazzi e bambini. Infatti è quello più amato da loro. Si preparano molto facilmente e in poco tempo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per questa super ricetta sono pochi ed economici. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lasciate sgocciolare il fior di latte. Intanto, sciacquate le patate e lessatele per circa 20 minuti in acqua bollente leggermente salata. Poi scolatele, sbucciatele e tagliatele a rondelle. 

2

Oleate una teglia e sistemate un primo strato di fettine di patate all’interno. Ponete la metà delle fettine di mozzarella, un pizzico di sale e pepe e create un altro strato di patate. 

3

Cospargete di parmigiano e cuocete per circa 20 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180°. Le vostre patate filanti al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post