Patate fredde salmonate, un contorno fresco da preparare in anticipo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate fredde salmonate, un contorno fresco da preparare in anticipo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g patate
  • prezzemolo q.b.
  • mezzo spicchio d'aglio
  • 200 g salmone affumicato
  • 50 g olio extravergine d'oliva
  • 4 filetti di acciuga
  • succo di un limone
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le patate fredde salmonate, il procedimento passo passo

patate fredde salmonate

Le patate fredde salmonate sono un contorno fresco estivo da poter accompagnare a tantissimi secondi piatti di pesce. Sono molto facili da preparare e anche abbastanza veloci. Inoltre, piacciono a grandi e piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le patate sotto acqua corrente e lessatele per circa 20 minuti.

2

Intanto, ponete in un mixer il succo del limone insieme all’olio, al prezzemolo, alle acciughe, all’aglio sbucciato, al sale e al pepe e frullate fino ad ottenere una cremina.

3

Una volta cotte le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Sistematele su un piatto e conditele con la crema appena preparata.

4

Le vostre patate fredde salmonate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post